Главная arrow Графология статьи
Графология статьи
Александр Пушкин Печать

А.Пушкин

 

Александр Пушкин (1799-1837)— великий русский поэт, драматург и прозаик. Автор бесчисленных литературных шедевров, вошедших в золотой фонд классической литературы. 

Статья первоначально была опубликована в Журнале "Научная Графология" №6- 2010 г. Авторы: Инесса Гольдберг, Лариса Дрыгваль
Подробнее...
 
Использование графологического анализа в кадровом менеджменте Печать
анализ почерка в бизнесе

Почерк человека очень информативен и для задач отбора соискателей на должности, при формировании кадрового резерва компании, составлении планов развития сотрудников. Отдельная задача графологического анализа – оценка благонадежности человека, что является сверхактуальной задачей на сегодняшнее время. В наши дни все больше работодателей прибегает к графологическому анализу кандидатов на открытые вакансии.

Статья опубликована в журнале "Управление корпоративной культурой" №2-2013 г., издательский дом "Гребенников".

Подробнее...
 
Владимир Ленин Печать

В.Ленин

 

Владимир Ильич Ленин (1870-1924)— российский и советский политический и государственный деятель, революционер, один из организаторов и руководителей Октябрьской революции 1917 года, основоположник марксизма-ленинизма, идеолог. Сфера основных научных работ — философия и экономика.

Статья первоначально была опубликована в Журнале "Научная Графология" №10- 2010 г. Авторы:  Лариса Дрыгваль, Инесса Гольдберг 
Подробнее...
 
Графология в вопросах и ответах Печать

вопросыЗадать свой вопрос о графологии и получить квалифицированный ответ на него Вы можете на форуме сайта в разделе "Вопросы-Ответы"

Ниже приведены наиболее распространенные вопросы о психологии почерка:

 «Можно ли доверять тому, что «говорит» наш почерк, учитывая то, что с каждым днем мы все меньше пишем, а больше печатаем на компьютере. Не деградирует ли почерк в связи с этим?»

Почерк может деградировать лишь в одном случае, - если деградация затронет саму личность. Процесс письма относится к разряду психомоторных навыков, который может немного «подзабыться», но не исчезает насовсем (как езда на велосипеде или автомашине). Однажды обучившись этому процессу, разучиться уже невозможно, даже, если не делал этого много лет.

Подробнее...
 
Зигмунд Фрейд Печать

Зигмунд Фрейд

Зигмунд Фрейд (1856 - 1939 - )- астрийский психолог, психиатр и невролог, основатель психоаналитической школы терапевтического направления в психологии, постулирующего теорию, согласно которой невротические расстройства человека вызваны многокомплексным взаимоотношением бессознательных и сознательных процессов.

Статья первоначально была опубликована в Журнале "Научная Графология" №3- 2010 г. Автор: Инесса Гольдберг

Подробнее...
 
Почерк человека может рассказать о многом. Интервью в журнале Бизнес России. Печать
Бизнес России

 

Публикация в журнале "Бизнесс России" за 07.2015 год.

Деловой журнал РСПП. На страницах журнала публикуются актуальные аналитические материалы о состоянии различных отраслей российской экономики, интервью с лидерами мнений – представителями российского и международного бизнес-сообщества, ведущими общественными и политическими деятелями.

Сайт журнала: businessofrussia.com

Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 13 - 18 из 36