Главная arrow Графология статьи
Графология статьи
Как отличить профессионального графолога от шарлатана Печать

Как отличить профессионального графолога от шарлатана

 

Как отличить профессионального графолога от не графолога. 
Сейчас в соц.сетях и особенно ю-тубе, видео-блогах стало много людей, называющих себя графологами. Предлагающими быстрые курсы по мгновенному распознаванию людей по почерку, выведению соискателей на чистую воду, анализу характера только по подписи и пр. Как не попасться на удочку непрофессионализма от графологии.

 

Подробнее...
 
"Плохой" почерк: что не так? Печать
Плохой почерк.jpg

"Плохой" почерк свидетельствует о разном: 
- гиперактивности и расстройстве внимания
- повышенном стрессе, раздражительности, невротизации 
- низком EQ
- нестандартности ума, поступков 

- гениальности
- слабости волевых процессов

Подробнее...
 
Анализ почерка как инструмент профориентации Печать
профориентация по почерку

Жизнь – это вереница выборов, и каждый выбор определяет судьбу человека. Выбор профессии -дело ответственное, его не переложишь на чужие плечи, не отдашь на волю случая. Это, пожалуй,  одно из самых ответственных решений в нашей жизни, так как при правильном выборе позволит нам раскрыть свой потенциал и получать удовольствие, а при неправильном посеет зерно сомнения в собственных силах и превратит нашу жизнь в постоянную борьбу с самим собой.   

Почерк - скан личности. Графология позволяет с большой степенью вероятности определять интеллектуальные способности человека, адаптируемость в коллективе, организованность, лидерские качества. Анализ почерка обнаруживает личностные проблемы, которые могут повлиять на честность и благонадежность проверяемого. Также можно легко определить уровень мотивации, энергии, трудоспособности и стрессоустойчивости. Одним словом, почерк – это отражение нашего внутреннего мироустройства.

Провести профориентацию по почерку 

Подробнее...
 
Андрей Тарковский: гений - мистик - одинокий волк Печать

Тарковский

 

Андрей Тарковский, несомненно, гений. Но каким был его характер, отношение к жизни, что по-настоящему испытывал этот человек, – во многом остается тайной за семью печатями. Не претендуя на полное раскрытие всех этих тайн, попробую приблизиться к этой теме, описав самые характерные особенности его личности.

Образец почерка Андрея Тарковского мне прислали  журналисты творческого коллектива канала «Культура» для комментария в съемках репортажа (фильма) о фильме «Андрей Рублев». Образец почерка хранится в фондах Мосфильма, публиковать в открытом доступе его не дают. Специально искала образцы почерка в интернете, - нашла небольшие отрывки, которые и публикую. 

Подробнее...
 
Подростковый почерк Печать

детский почеркПрежде чем начать раскрывать эту больную для многих и важную для осознания истинных причин плохого письма в подростковом возрасте тему, важно понимать, что почерк - это не просто механическое движение руки.

В процессе написания текста задействуются различные мозговые центры, формируются новые нейронные связи, особенности протекания психических процессов задают темп и ракурс всему письму. Существует прямая зависимость между мелкой моторикой руки и мозгом, в которой рука выступает лишь исполнителем, проецирующим все многообразие психической активности человека на бумаге. ©  

Смотреть сюжет о почерке подростка, 1 канал "Другие новости"

Подробнее...
 
ПОЧЕРК ВЛАСТИ Печать

почерк власти

почерк власти

 

 

 

 

 

 

 

Статья - итоги графологического расследования в программе "Ген всевластия" телеканала НТВ.  

Статья была опубликована в журнале "Научная Графология" №2 -2011 год. Авторы: Лариса Дрыгваль, Инесса Гольдберг.

Почерк Власти. Тайное становится явным. Ген всевластия.  

В московском офисе Центра изучения почерка (ЦИП) - представительства Института Графоанализа Инессы Гольдберг раздался звонок. Звонили с  НТВ  с  приглашением принять участие в качестве эксперта-графолога в неком  большом научном телевизионном проекте.

Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 7 - 12 из 36