Главная arrow Наши проекты
Наши проекты
Кремлевские тайны Печать

кремлевские тайны «Что написано пером…». Автографы видных деятелей Советского государства.

Так называется выставка, открывшаяся в Москве, в Историческом музее. На ней представлены уникальные материалы, ранее засекреченные документы, касающиеся частной жизни В.И.Ленина: о родословной вождя, причинах его болезни и преждевременного ухода, отношениях в семье.

Совместно с 5 каналом мы прошли по выставке: дневники И.Арманд, письма Н.Крупской, шаржи и карикатуры Н.Бухарина на членов ВКП(б). Представлены 111 автографов видных деятелей государства советского режима, от Ленина до Горбачева. 

Подробнее...
 
Академические новости Печать

Графология в РГГУ
В стенах Российского Государственного Гуманитарного Университета стартовала программа обучения научной графологии. Спецкурс «Введение в графологию»  проводится для студентов - магистрантов Института Психологии им. Выгодского, на кафедре «Психология личности»

Графология в Высшей Школе Экономики
В Институте  Практической  Психологии при Высшей  Школы Экономики впервые проводился спецкурс «Введение в графологию» для студентов факультета «Практическая психология в маркетинге, рекламе и связях с   общественностью»

Подробнее...
 
Семинары по графологии Печать

РГГУ

Семинары по научной графологии в учебных заведениях (ряде ведущих московских вузов): Плехановский университет, РГГУ, МПСИ, РШУ, ГАСИС, ВШЭ на кафедрах психологии личности, юриспруденции, психологии управления. 

Преподаватель: Дрыгваль Лариса - эксперт-графолог, к.п.н. 

Подробнее...
 
Графология - MSK на Международной выставке каллиграфии Печать

Графология-MSK на Выставке

 

Стартовала Международная выставка каллиграфии. "Графология-MSK" принимает на ней активное участие: каждые выходные проводятся мастер-классы по научной графологии.

Встречи проводит: Лариса Дрыгваль, эксперт-графолог, к.п.н., Москва.

Подробнее...
 
Графология: экспертное интервью в документально-историческом расследовании об Адольфе Гитлере Печать

анализ почерка

 

Школа Графоанализа была приглашена принять участие в документально-историческом расследовании об Адольфе Гитлере. Телевизионный проект снимает телекомпания НТВ.

Графологическая экспертиза почерка диктатора показала очень интересные особенности его характера, сущность мировозрения и скрытые мотивы поведения.

Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 26 - 30 из 32