Главная arrow Самопознание через почерк arrow Самопознание через почерк
Самопознание через почерк Печать

monbl3.jpg

Осознать себя, значит повлиять на свою судьбу.  

Вам нужна моя консультация, если:

- вы живете без радости в душе

- не понимаете себя и своих возможностей

- наступаете на одни и те же грабли, ходите по замкнутому кругу одних и тех же обстоятельств

- занимаетесь личностным развитием и хотите понять собственные ограничения и потенциалы 

- хотите узнать о характере наиболее совместимого с вами партнера

Консультация всегда, по возможности, проводится лично. Почерк нужно прислать или передать заранее, так как консультация требует предварительной подготовки.

Если вы хотите просто получить письменный анализ своего почерка, отдача от консультации будет гораздо ниже, так как многие психологические моменты можно объяснить только в разговоре, их не опишешь в сухом отчете. Некоторые тенденции, затрагиваемые в консультации, бессознательны. Чтобы их осознать требуется некоторое время, сопоставление со своей повседневной жизнью. Все это происходит качественнее и быстрее при личной беседе.

Если есть почерки родителей, то картина будет более полной, лучше видна среда формирования и те программы, которые заложили родители.  

На консультации обсуждаются природные склонности и задатки, темпераментные особенности, черты характера, мировоззрение и ценности. 

Но и это еще не самоцель. Прорабатываются механизмы, паттерны восприятия и поведения, которые мешают человеку двигаться вперед, блокируют энергию, сдерживают самореализацию.

Также уделяется внимание профориентации: в какой сфере лучше применять и развивать свои душевные склонности.

Обсуждаются особенности партнерства: какой мужчина (женщина) наиболее совместимы по темпераменту/характеру/мировоззрению.

Все это содержание только одной консультации! Подобную информацию на обычных консультациях с психологом вы сможете получить только после 6-8 сессий.

На консультации также выдаются рекомендации по коррекции подписи.  

Графологическая консультация - это глубинная психодиагностика, а не психотерапия. Ее цель помочь вам осознать свои сильные стороны, понять потенциал и ограничения. Она позволит вам выйти за рамки бессознательного жизненного сценария, поможет начать менять свое отношение к жизни, а значит, влиять на свою судьбу. 

Стоимость консультации:  5000 руб. анализ почерка + 2000 руб/час личная беседа. Консультацию можно записывать на диктофон. 

Возможно, в дальнейшем, вам потребуется психотерапия. Тогда, при вашем желании, последующая работа будет идти в виде психотерапевтических сессий.   

Консультации проводит Дрыгваль Лариса Евгеньевна, клинический психолог, кандидат психологических наук, дипломированный графолог. 

 

Вы приняли решение воспользоваться консультацией, что для этого нужно:

1. Написать образец своего почерка, выполнить графические тесты 

С правилами подачи почерка можно ознакомиться здесь. Если у вас есть образцы почерков ваших родителей, обязательно присылайте. 

2. Записаться на консультацию по эл.адресу Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script или тел. 8-905-529-24-74 

3. Договориться о передаче материала.

4. В течении 10 дней после получения вашего почерка и графических тестов будет назначена консультация.

До встречи!

 

Графология отзывы

отзыв графологическая консультация

  

 

отзыв графологическая консультация

 

отзыв графологическая консультация

Из практики графолога: женщина, 34 года

Анализ почерка как инструмент профориентации 

 

 

 

 
« Пред.   След. »