Главная arrow Самопознание через почерк arrow Графо-ассессмент: подбор персонала/поиск талантов/формирование кадрового резерва/развитие персонала
Графо-ассессмент: подбор персонала/поиск талантов/формирование кадрового резерва/развитие персонала Печать
grafo- assess.jpg

Графо-ассессмент: подбор персонала/поиск талантов/формирование кадрового резерва/развитие персонала.

Анализ почерка позволяет оценивать потенциал соискателей не только при непосредственной встрече, но и дистанционно. Личная встреча не обязательна. Нужен только качественный образец почерка соискателя.  

Мы используем современные достижения израильского и европейского подходов в анализе почерка в применении к актуальным задачам оценки персонала.

Приглашаем к сотрудничеству компании, которые стремятся к экологичному подбору персонала, нацелены на развитие талантов в своей организации, ориентируются на индивидуальный подбор, с анализом глубинных особенностей личности, - который более длителен по времени, но в итоге экономит большие средства для организации.  

Отзывы о сотрудничестве с нами 

Заказывая анализ почерка соискателя или своего сотрудника*, Вы получите результат:  

1. Комплексный психологический анализ личности, включающий в себя 

- диагностику темперамента, свойств нервной системы

- диагностику познавательной сферы (мышление, восприятие, внимание, память, воображение)

- диагностику мотивационно-  потребностной сферы (особенности мотивации, иерархия потребностей) 

- диагностику эмоционально-волевой сферы ( контроль, эмоциональность, самоорганизация)

- диагностику характера ( деловые качества, социальные качества, самооценка)

- диагностику ценностных ориентаций 

- диагностику уровня развития личности 

- диагностику сильных и слабых черт личности

- диагностику благонадежности 

2. Рекомендации по взаимодействию с сотрудником, определению зон ближайшего развития, возможностей и ограничений человека.

Стоимость: 12000 руб. 

* Мы рекомендуем использовать графологический анализ для исследования личностного потенциала руководителей среднего и высшего звена, соискателей на позиции повышенной ответственности, при составлении планов развития и поиске талантов в своей организации.   

От соискателя потребуется качественный образец почерка.  См. правила подачи почерка на анализ 

Человек может писать на любом языке (кроме иероглифов). Язык должен быть родным или хорошо усвоенным, так как требуется беглость письменного навыка.

 

Краткий вариант оценки персонала.

Также возможен краткий вариант оценки персонала: по отдельным качествам или профилям должностей. Цена в этом случае будет договорной, в зависимости от поставленной задачи.  

 

Вы приняли решение использовать анализ почерка в целях отбора и оценки кандидатов на вакантные должности, изучения потенциала своего коллектива, оценки благонадежности, обращайтесь по эл. адресу: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script или тел. 8-905-529-24-74

Образцы заключений доступны по запросу: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script    

 
« Пред.   След. »