Главная arrow Из практики графолога arrow Из практики графолога: муж, 28 лет
Из практики графолога: муж, 28 лет Печать
анализ почерка

  

muzh china.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Важно! Краткие публичные анализы приводятся для наглядности, поэтому ни описания признаков почерков, ни сами приведенные здесь анализы - не отображают полного объема работы графолога и не могут быть примерами каких-либо услуг. Глубокий анализ почерка и консультацию специалиста можно получить, отправив свой запрос по нашему адресу.   

Муж, 28 лет

Анализируя данный почерк, не могу не отметить, что автор почерка склонен постоянно испытывать негативные эмоции, такие как раздражительность, недовольство, недооценку, обиженность. В поведении эти чувства проявляются в виде цинизма, излишней подозрительности, недоверия, угрюмого взгляда на жизнь. Такое состояние этого человека обусловлено несколькими факторами: 

1. Во- первых, он не склонен кому-либо верить, доверять. Ко всем  обстоятельствам относится настороженно. И это не просто осторожность человека, которого когда-то обманули. Это уже стиль жизни, стиль мышления. Находить во всем какую-то червоточину, быть настороже неприятностей, зацикленность на негативе. Он похож на волка- одиночку, который ощетинившись, ждет неприятностей, никому не верит и огрызается.  

2. Человек не способен испытывать удовлетворение от жизни. Он слишком критичен, во всем находит отрицательную сторону. Поэтому не испытывает согласия даже с самим собой. Хроническое чувство дискриминации, недооценка мотивирует его внешне демонстрировать свою силу, свою состоятельность. Внешнее проявление силы при внутренней слабости и закомплексованности.  

Такое поведение- всего лишь защитный механизм. Истинная причина кроется глубоко в подсознании. Скорее всего, еще ребенком он не получал безусловного принятия, возможно пережил предательство (или оценил ситуацию как предательство). Нельзя не сказать, что здесь видна и природная предрасположенность ч-ка к такому поведению, сформированный стереотип боязни доверия, боязни искренности и простоты отношений. 

Внутренняя раздражительность сказывается не только на работоспособности, деятельности (излишняя нервозность не позволяет сосредотачиваться на поставленной задаче, доводить начатые дела до конца, объективно оценивать ситуацию, планировать свою жизнь на будущее), но и на отношениях с окружающими. Он не считается с чувствами людей, их желаниями. Может агрессивно (или циничным замечанием) нарушать личное пространство других.  

Имея трудный характер, с ним сложно тем людям, которые его окружают, любят. Но ему нелегко и с самим собой. Он не может найти себя, найти своего места в жизни, поверить другим и поверить в себя.    

Лариса Дрыгваль

 
 
« Пред.   След. »